Второй «Гадкий я» остался лидером российского кинопроката

Источник: lenta.ru

Анимационная лента «Гадкий я 2» вторую неделю подряд остается самым кассовым фильмом российского кинопроката. Об этом в понедельник, 26 августа сообщает портал «Кинобизнес сегодня», ссылаясь на предварительные данные дистрибьюторских компаний.

По итогам выходных 22-25 августа сборы картины составили 5,85 миллиона долларов. Всего с начала проката в России «Гадкий я 2» заработал 22,83 миллиона долларов.

На втором месте — фильм-фэнтези «Перси Джексон и море чудовищ», который собрал 4,93 миллиона долларов за премьерные выходные. Третьим в списке лидеров проката оказался еще один дебютант, также фэнтези «Орудия смерти: Город костей». Его сборы составили 2,65 миллиона долларов.

Занимавшая второе место в прошлые выходные комедия «Мы — Миллеры» с Дженнифер Энистон и Джейсоном Судейкисом в главных ролях опустилась на четвертое. Картина заработала в России 2,55 миллиона долларов за последние четыре дня, а всего с начала проката — 11,41 миллиона долларов.

На пятое место опустился «Элизиум» с Мэттом Дэймоном. Сборы фильма составили 910 тысяч долларов, а всего с начала проката — 14,55 миллиона долларов.

ИА Лента

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...